Mentions légales et RGPD

Mentions Légales

Cette page contient toutes les informations obligatoires sur le propriétaire du site, l’hébergeur, la protection de la vie privée et des données personnelles.

Propriétaire du site

Le site https://timecom.fr est la propriété de la SARL Timecom.

Siège social (domiciliation administrative) :

thierry.meurisset@timecom.fr
20 chemin de Pouchau
33650 SAUCATS
06 77 07 69 71 – 05 56 67 65 05

Directeur de publication : Thierry Meurisset.

Hébergement et développement

Hebergeur
OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix
Site : www.ovh.com

Développement du site
Roxane LE BRETON / SAMLOORIE
33000 Bordeaux
E-mail : samloorie@gmail.com
Tél. +33 (0)6 26 93 88 88
Site : http://samloorie.fr

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

L’ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de Timecom. Toute reproduction, représentation ou diffusion, en tout ou partie, du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Crédit photos

Créations graphiques © Samloorie, © OTCréations, © Timecom. Banque d’images libre de droit : Unsplash, Adobe Stock, Pexels.
Photos d’équipe : ©Thierry Pousset

Liens vers des sites tiers

Le site https://reseau-procivis-na.fr/ contient des liens hypertextes dirigeant les utilisateurs vers des sites internet gérés par des tiers. Ces sites n’étant pas gérés par le réseau Procivis en Nouvelle Aquitaine, celle-ci ne peut être tenue pour responsable de leur contenu (qualité, véracité, pertinence, etc.) ni des difficultés que pourrait rencontrer l’internaute pour y accéder.

Protection des données personnelles

Suite à la Réglementation sur la Protection de vos données, entrant en vigueur au 25 Mai 2018, vous disposez de différents droits quant à l’utilisation de vos données personnelles.
Timecom, soucieux d’une communication éthique et responsable s’engage à respecter la RGPD et à vous rendre accessible avec facilité et transparence l’accès à vos différentes données.

Quelles sont les données que nous collectons ?

Lors du traitement de votre demande travers le site internet :
Nous sommes amenés à traiter différents types de données à travers le site timecom.fr en fonction des raisons pour lesquelles vous vous adressez à nos services, notamment via les différents formulaires de contact : Nom, Email, Téléphone, raisons de votre demande.

Utilisons-nous des données de navigation sur notre site ?

Nous utilisons les données de navigation pour analyser les statistiques de fréquentation du site internet, via Google Analytics, mais ces données ne sont pas utilisées à des fins commerciales.

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Nous utilisons principalement vos données personnelles dans le cadre de l’étude, du traitement et de la gestion de votre dossier.
Les adresses électroniques récoltées par le biais des formulaires de contact du site sont utilisées pour répondre à vos demandes d’informations et pour collaborer par la suite. Elles en sont en aucun cas diffuser à des tiers.

Toute question peut être posée à Thierry Meurisset (qui demandera finalement à Xavier BARRABES et Roxane LE BRETON d’y répondre !) à l’adresse suivante : thierry.meurisset@timecom.framarlier@procivisgironde.fr.

Pour aller plus loin, CNIL – Règlement Européen Protection des Données